Notas de prensa
-
Un San Valentín con sake y sin fusión
El restaurante Os-kuro, un local de alma japonesa donde el ambiente es sutil y de baja luz, propone celebrar San Valentín con cocina japonesa -sin fusión- pensada y ejecutada para dos. El menú estará disponible del 13 al 17 de febrero y será un...
-
Derby Hotels Collection refuerza su concepto de hoteles exclusivos abiertos a la ciudad
El grupo, con hoteles y apartamentos turísticos en Barcelona, Madrid, Londres y París, crece un 12%, en 2023En 2024, Derby Hotels Collection mantiene su apuesta gastronómica, con el equipo de Cañitas Maite, en CEBO, recién reconocido con la...
-
Talleres navideños en el Hotel Claris
27 diciembre - Taller de cócteles navideñosEl equipo de coctelería de la Terraza del Claris impartirá el 27 de diciembre un taller de hasta 6 cócteles navideños, pensado para regalar o para disfrutar en buena compañía y luego triunfar en...
-
EL RESTAURANTE CEBO, EN HOTEL URBAN 5* G.L. DE MADRID, VUELVE A RECIBIR UNA ESTRELLA MICHELIN CON EL NUEVO EQUIPO DE COCINA
DIRIGIDO POR JAVIER SANZ Y JUAN SAHUQUILLO, DE 26 AÑOS, CONSOLIDAN SU CONCEPTO GASTRONÓMICO EN LA CAPITAL Borja García, jefe de cocina, Marisa DeSande, sumiller, y Yassine Khazzari, jefe de sala.Madrid, noviembre 2023.- El restaurante CEBO,...
-
Una Navidad de contrastes
La cocina navideña en la Terraza del Claris se contrapone a los sabores japoneses del novísimo Os-KuroEl Claris Hotel & Spa prepara una Navidad de contrastes. En su mítica Terraza del Claris -7ª plantabrillan los platos navideños típicos de...